Бристольский ликеро-водочный завод приносит извинения за продажу лимитированной водки «Новичок»

Ликеро-водочный завод извинился после того, как вызвал возмущение выпуском 75-процентной водки, названной в честь токсического нервного агента «новичок».

Bristol Dry Gin объявила о выпуске своей новой лимитированной водки, которая была описана компанией «без смеха» — два дня назад.

Трагедия произошла, когда мать случайно была подвергнута воздействию вещества в Уилтшире, и умерло в воскресенье в больнице.

44-летняя Рассвет Стерджесс и партнер Чарли Роули, как утверждается, обработали «зараженный предмет» в Солсбери 29 июня, прежде чем заболели в близлежащем Эймсбери на следующее утро.

45-летний г-н Роули борется за свою жизнь в больнице.

Bristol Dry Gin подвергался яростной критике за «безвкусные» сроки его выпуска.

В сообщениях на Facebook и Instagram фирма написала: «Наша новая лимитированная водка выпущена! Установленный на 75%, этот плавный питьевой дух не вызывает смеха.

«Доступно в виде бутылки 35cl, идеально подходящей для мужских сумок и бутылок с тренажерным залом или в виде пакета из трех 5cl minis, отличного решения для радостей вашего тела. Получите их от нашего интернет-магазина или винокуренного завода».

Но представители общественности разъярились на компанию на своих счетах в социальных сетях.

«Извините, я думаю, что это очень плохой вкус, назвав джина после того, что все еще очень серьезная ситуация», — сказал Дэвид Гилрой.

«Бедные люди, которые пострадали. Город, который пострадал, и его люди. Не могу поверить, что ты хочешь зарабатывать на этом. Пожалуйста, переименуйте это в нечто подходящее », — добавил Дэвид Уотсон.

«Довольно плохой вкус, невинная женщина умерла, а человек тяжело болен, я думаю, вам нужно пересмотреть свою стратегию продаж», — усмехнулся Питер Хупер.

«Я предлагаю вам уволить свою маркетинговую команду», — подхватила Ренни Хоуи.

На Instagram один пользователь сказал: «Это бесклассовый».

Г-жа Стурджес и симптомы г-на Роули такие же, как у Сергея и Юлии Скрипал.

Г-н Скрипал — российский бывший шпион — и его дочь были отравлены новичком в марте в Солсбери.

Бристоль Сухой Джин сказал, что его издание novichok edition было ограниченным тиражом, и оно больше не производило его.

Ликеро-водочный завод сказал, что диапазон, который они назвали «гладким питьевым духом», развивался в течение некоторого времени и был только окрещен и освобожден после того, как Скрипалы восстановились.

В заявлении Bristol Dry Gin сказал: «Издание Novichok находится в разработке в течение некоторого времени и было названо и выпущено только после того, как Skripals восстановился.

«Это было предназначено для облегчения настроения, не для того, чтобы вызвать обиду, и реакция была ошеломляющей позитивностью. Мы искренне извиняемся, если было вызвано какое-либо преступление, особенно семьям Рассвета Стерджесса и Чарли Роули, и понимаем, что время выпуска этого продукта может не иметь чувствительности.

«Издание Novichok Edition — ограниченное издание, которое было продано в течение нескольких часов после выпуска, и в настоящее время мы не планируем выпускать больше, несмотря на поток запросов.

«Мы высоко ценим послания поддержки, которые мы получили, особенно те из сообщества Солсбери, но также сожалеем о любых негативных чувствах, порожденных в более широком сообществе».

Спирт люкс по лучшей цене можно купить теперь через Интернет непосредственно у производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *